catering

Manche Dinge im Leben müssen einfach gefeiert werden!

Und sobald ein Grund zum Feiern gefunden ist, beginnt die Organisation…

Bei der Zusammenstellung der Gästeliste kann ich Ihnen nicht helfen, aber ich kann Ihnen zumindest eine Sorge abnehmen: Sie und Ihre Gäste können sich von mir mit indisch-vegetarischen Spezialitäten bekochen lassen.

Sie wählen den Ort/die Lokalität aus, die Ihren Ansprüchen gerecht wird.  Sei es eine Waldhütte, ein Vereinslokal oder ein Partykeller.

Zusammen schauen wir, wie die Verköstigung Ihrer Gäste im gewählten Lokal ablaufen kann. Grundsätzlich unterscheide ich zwischen einem Menue (die Gäste sitzen zu Tisch) und einem Snackbuffet mit Fingerfood, wo die Gäste eher in Bewegung bleiben, sitzen oder stehen.

Die Anzahl Ihrer Gäste sollte zwischen 20 und 80 Personen liegen.

Die Preisliste Catering PDF gibt eine erste Idee.

Alle weiteren Details und Fragen können nach einer Kontaktierung besprochen werden.