kochkurse

Ich biete ausschliesslich indisch-vegetarische Kochkurse in den folgenden Formen an:

Regelmässige Kochkurse Freizeitanlage Oberwil/Zug

Diese Kochkurse finden in der Regel jährlich im März und November statt und umfassen drei Abende. Die Anmeldung läuft über die Freizeitanlage Oberwil.

Nähere Infos über Preise und aktuelle Kursdaten finden Sie hier.

Koch-Events für Firmen und Vereine

Hierbei handelt es sich meistens um einen Kochkurs, der einen Nachmittag/Abend umfasst. Es bieten sich die schönen Räumlichkeiten der Freizeitanlage Oberwil, direkt am Zugersee (mit Schiffhaltestelle) an, die für bis zu 20 Personen geeignet sind. Oder der Anlass findet an einem von Ihnen gewählten/zur Verfügung gestellten Ort statt.

Verschiedene Firmen nutzen dieses Angebot zur Teambildung oder um ein Firmenessen zur Abwechslung als sozial-aktiven Event abzuhalten.

Die Details und der Zeitrahmen sehen naturgemäss bei jedem Anlass anders aus und werden nach individuellen Wünschen angepasst. Nehmen Sie Kontakt zu mir auf!

Private Kochkurse (z.B. als Geschenk)

Ein gemeinsamer Kochabend zusammen mit Ihren Freunden kann grossen Spass machen. Sie motivieren 8 – 12 Freunde, Bekannte und Verwandte am Kochabend mitzumachen – oder Sie laden sie kurzerhand ein und haben sie so originell beschenkt.

Abhängig vom Lokal belaufen sich die Kosten auf CHF 100.00 – 130.00 pro Person.

Ob dieser Anlass in der Freizeitanlage Oberwil, direkt am Zugersee, stattfindet oder in einem von Ihnen bevorzugten Lokal, wird zusammen mit allen anderen Details individuell abgeklärt. Kontaktieren Sie mich!